Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:00 

Во имя Праймаса. Глава 1. Прошлое всегда с нами.

MsInitu
Злобный ленивец
Фэндом: Трансформеры
Бета (редактор): Skysword
Основные персонажи: Нокаут, Тандеркрэкер, Мираж, Джазз, Старскрим, ОС-персонаж.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, AU
Краткое описание: Альтернативная Вселенная. Действия разворачиваются спустя какое-то время после окончания войны, подписания мирного договора и в процессе восстановления Кибертрона.
Первая часть задуманной трилогии. Отдельные истории персонажей, что переплетаясь, составляют некий общий сюжет.
Курсивом будут выделены воспоминания героев.
Начало немного нудное. Потерпите, пожалуйста, главы две)))



На широком парапете длинного, ярко освещённого моста, подпираемого силовыми колоннами по всей его длине от заново отстроенной Кибертронской Военной Академии на отшибе Тарна и до самого Тарна, стоял высокий, стройный, элегантного вида трансформер с тонкими, резких линий крыльями. Сикер. Военный. Собранный. Суровый. Властный.

Его гневно полыхающая алая оптика недовольно осматривала новобранцев на лётном поле. Курсантов, как и вообще студентов в остальных высших учебных заведениях, сейчас было мало везде. Всё-таки, на протяжении войны, длившейся миллионы лет, было не до повышения популяции вида. Трансформеры гибли десятками, сотнями, тысячами, но вот новых искр почти не зажигалось.

Один Праймас ведает, откуда весь этот юный сброд собирали, что сейчас толкался внизу моста, глупо переминаясь с сервопривода на сервопривод. Дальняя разведка в лице Саундвейва уверяла, что прочесали почти все сектора, все близлежащие и дальние планеты, всё, куда смогли сунуть свои загребущие манипуляторы представители вновь отстраиваемой Кибертронской Империи. Естественно, многие базы нейтралов, которые располагались в самых заброшенных уголках вселенной, не спешили обнаружить себя и засвидетельствовать новой власти своё почтение. Они всё также удерживали над своими поселениями или даже небольшими городами искажающие поля. А ведь именно таким базам Империя была обязана появлением хоть какого-то числа юных трансформеров.

читать дальше

@темы: Мираж, Джазз, Праймас, Старскрим, трансформеры

URL
   

С приветом оттуда

главная