Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Во имя Праймаса. Глава 7. Охота до последнего.

MsInitu
Злобный ленивец
Фэндом: Трансформеры
Бета (редактор): Skysword
Основные персонажи: Вортекс, Шрезмир, Скайварп, Бамблби, Айронхайд, Мадфлэп, Скидс, Джазз.
Рейтинг: NC-21
Предупреждения: OOC, AU

Воздух разъярённо свистел вокруг аудиодатчиков сливаясь в один сплошной гул. Лёгкий корпус несколько раз перевернуло в воздухе. Расширившиеся окуляры с ужасом наблюдали быстрое, неминуемое приближение каменистой, тёмной поверхности. Картинка несколько раз мигнула, а потом... темнота, страшный удар, искры, звук сминающегося, рвущегося металла, хлынувший из повреждённых трубопроводов энергон и боль. Боль страшная, резкая, затопившая на ужасающий наноклик все системы и вырубившая процессор в оффлайн. Последней мыслью было сожаление, страшное сожаление от собственной ошибки, от долгого молчания, от невозможности сказать то, что останется теперь навсегда недосказанным.
читать дальше

@темы: трансформеры, Праймас, Бамблби, Айронхайд

URL
Комментарии
2015-04-29 в 23:13 

just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")
Жуть, бар, бедный Варп... хотя мое смутное сомнение: хотя угроза изнасилования пополам с пытками да еще от такого маньяка как Вортекс, ужасна для любого меха, мне все же кажется что в ступоре лить слезы -скорее в характере чуткого и серьезного Тандера, который и преодолевать это стал бы дольше, нежели -в характере задиры и хулигана Скайварпа. Такие личности даже на угрозу насилия реагируют негативно, но иначе, яростно как на любую агрессию против себя. Варп пытался бы вырваться даже в фиксации, укусить или плюнуть в маньяка, не имея возможности позвать на помощь. Такие могут отбиваться до последнего "вырваться или сдохнуть" а потом жаждать не менее жестокой мести обидчику, если приступы опустошенности и отчаяния после пережитого (если бы боевикон добился своего) накрывают его, такая личность будет их прятать до последнего, боясь признать свои нынешние страх и слабость.
А вообще, что-то прям хоццо прочесть про коннект этих двоих, но уже без насилия, на вполне добровольно-взаимной основе, типа два самых оторванных на весь проц члена своих коллективов встретились в баре, Варп надрался и начал хорохориться, что он мол самый сильный и выносливый, чуть более свежий вертолет его подзуживает, далее -продолжение пари в пустом отсеке последнего. Сначала, конечно, доминячит боевикон, но потом с охотой отдает верхнюю роль сикеру и ловит ломовой кайф. Можно с использованием фиксации или стандартных инструментов допроса (ибо Скайварпа внутрь Вортекса можно впихнуть только по деталькам), но опять же -понарошку, без ангста. ))

2015-10-01 в 14:09 

MsInitu
Злобный ленивец
Бывает по разному))

URL
   

С приветом оттуда

главная